Torta de Pêssegos para Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 100 gr de margarina

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 lata(s) de pêssego em calda fatiado(s)
  • 50 gr de geléia de damasco
  • 2 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Massa

Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata os ovos com o açúcar,até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o iogurte,misture bem.Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada. Disponha as fatias de pêssego sobre o creme. Misture a geléia com a água e espalhe sobre a superfície da torta. Leve à geladeira por 4 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces