Torta de Pêssegos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto). Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme. Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira. Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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