Torta de Pessêgo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

1500 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 100 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de ameixa preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de pêssego em calda Diet

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente