Torta de Morangos no Microondas

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 150 gr de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Cobertura

Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.

Montagem

Coloque o creme sobre a massa. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme. Deixe na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces