Torta de Morangos Light

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado

Creme

  • 2 copo(s) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Cobertura

  • 2 copo(s) de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo(s) de Água

Montagem

  • 300 gr de morango

Modo de preparo

Massa

Coloque numa tigela a farinha,o adoçante e o fermento.No centro,adicione a margarina e o leite. Amasse com as pontas dos dedos,incorporando a farinha até obter uma massa lisa. Abra a massa com um rolo.Forre um refratário redondo e untado. Fure a massa com um garfo,para não levantar bolhas. Leve ao microondas de 2 em 2 minutos em potência alta. A massa estará pronta quando,ao ser espetada com um palito, ele sairá seco.

Creme

Num refratário fundo,misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta,mexendo de 2 em 2 minutos,até engrossar.

Cobertura

Coloque em um refratário alto,misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto,mexendo sempre.

Montagem

Coloque o creme sobre a massa pronta,arrume os morangos sobre o creme e derrame a cobertura sobre os morangos. Sirva gelada.

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