Torta de Morangos com Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina amolecida(s)

Recheio

  • 300 gr de morango picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Massa

Junte os ingredientes numa tigela e misture com os dedos, formando uma massa. Após isso,forre com essa massa,uma assadeira de aro removível. Reserve.

Recheio

Dissolva o amido de milho no leite em seguida adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,até formar um brigadeiro. Cubra a torta e leve a geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces