Torta de Morangos

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Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 125 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de essência de baunilha

Cobertura

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de anilina

Montagem

  • 200 gr de morango

Modo de preparo

Massa

Misture tudo,sem sovar muito a massa.Pois se muito manipulada, fica dura. Amasse o suficiente para unir tudo.Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso,se for desenformar. Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Recheio

Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar. Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.

Montagem

Desenforme a massa e coloque onde será servida.Despeje sobre a massa todo o recheio. Decore com os morangos cortados ao meio,colocando o lado cortado,virado para o creme. Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos. Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir. Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

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