Torta de Marshmallow com Morangos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 4 unidade(s) de clara de ovo

Cobertura

  • 500 gr de morango
  • 100 gr de chocolate meio amargo em lascas

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura

Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Tortas doces