Torta de Maracujá Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Cobertura

  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio até dourar.

Recheio

Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem. Espere esfriar e cubra o recheio.Volte à geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente