Torta de Maracujá e Chocolate

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 vidro(s) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de sementes de maracujá

Modo de preparo

Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente