Torta de Maracujá à Cyber Cook

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 pacote(s) de biscoito Água e sal triturado(s)
  • 60 gr de margarina

Recheio

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Misture o biscoito triturado com a margarina. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.

Recheio

Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratada. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

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