Torta de Manga

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Rendimento

10 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de raspas de limão

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de manga em cubos pequenos

Modo de preparo

Cobertura

Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos. Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada. Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve. Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve. Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

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