Torta de Manga

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta. Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem. Despeje o creme de manga sobre a massa fria. Leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva decorada com fatias de manga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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