Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina

Creme

  • 1/2 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme
  • 1/2 xícara(s) (café) de licor de cassis

Modo de preparo

Creme

Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa. Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima. Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha). Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente