Torta de Maçã Diet

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 150 ml de Água
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de adoçante para polvilhar
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha e a margarina até tomar a consistência de uma farofa grossa. Junte os outros ingredientes,amassando para ficar homogênea e formar uma bola. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por uma hora.Abra sobre uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma de pizza de 25 cm,untada e polvilhada.

Recheio

Espalhe as maçãs sobre a massa,deixando um espaço livre nas beiradas. Polvilhe com o adoçante e a canela em pó.Leve a assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido. Retire quando a massa estiver dourada.Deixe esfriar e despeje com cuidado a gelatina já preparada por cima.Leve a gelar, até que a gelatina se firme.

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Tortas doces