Torta de Maçã com Massa de Biscoito

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo maria triturado(s)

Recheio

  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Cobertura

  • 40 gr de geléia de damasco

Modo de preparo

Massa

Misture bem o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro.Reserve.

Recheio

Pincele as maçãs com o suco de limão e disponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade baixa por 3 minutos e deixe descansar por 5 minutos. Despeje sobre as maçãs.Leve ao forno moderado,pré-aquecido (180°C), por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desinforme.

Cobertura

Cubra a torta com a geléia de damasco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Tortas doces