Torta de Limão Light

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1/2 colher(es) (café) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 15 gr de agar-agar
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina,o creme de leite,o adoçante,o sal e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos.Abra a massa em fôrma de fundo falso. Fure com um garfo e asse em forno médio.

Recheio

Despeje a água fervendo no liqüidificador e adicione o agar-agar, o leite condensado,o creme de leite,o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a massa assada.

Cobertura

Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem branco e firme. Esparrame sobre o recheio,faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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