Torta de Limão Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 gotas de suco de limão

Modo de preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo removível. Depois de forrada dar vários furos no fundo com um garfo. Colocar no forno para dar uma corada, retire e coloque o recheio e em seguida a cobertura, e torne a levar ao forno para dourar a cobertura.

Recheio

Misturar todos os ingredientes.

Cobertura

Bater na batedeira as claras em neve e colocar aos poucos o açúcar e as gotas de limão até ficar um suspiro bem firme.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces