Torta de Limão e Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 100 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de mamão papaya

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • quanto baste de morango
  • quanto baste de manga
  • quanto baste de kiwi
  • quanto baste de uva
  • quanto baste de maçã

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.

Recheio

Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas. Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta. Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão. Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas. Leve de volta à geladeira , para firmar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente