Torta de Limão com Marshmallow

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 gr de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 copo(s) de Água

Cobertura

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bate o creme de leite, o leite condensado e suco de limão no liquificador. Reserve. Leve para geladeira esse mousse. Em seguida fazer um suco com 2 limões, 2 colheres de açúcar e um copo de água. Depois molhar o biscoito e fazer camadas num recipiente com mousse de limão e o biscoito molhado.

Cobertura

Coloque o açúcar e a água no fogo até ficar em ponto fio. Bate as claras e jogue o calda de açúcar nas clara e bater até esfriar. Em seguida jogue sobre a torta e decore com raspas de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente