Torta de Limão com Marshmallow

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.

Recheio

Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.

Cobertura

Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow. Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente