Torta de Laranja Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Recheio

  • 4 unidade(s) de laranja sem semente(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

Massa

Na batedeira,junte a farinha,as gemas,o adoçante e a margarina até virar uma massa. Adicione as claras em neve e misture o fermento.Coloque a massa em uma fôrma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.Sirva quente ou fria.

Recheio

Leve ao fogo as laranjas cortadas em cubos e o suco de laranja,por cerca de 10 minutos para reduzir o líquido. Retire,e misture o mel.Reserve.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente