Torta de Goiabada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 gotas de essência de baunilha

Geléia

  • 1/2 lata(s) de goiabada
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Massa

Misture tudo e amasse até soltar das mãos. Espalhe com as mãos em fôrma de abrir de torta untada. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria.

Geléia

Amasse a goiabada com um grafo e misture com a água. Leve ao fogo para engrossar e despeje em cima do recheio.

Cobertura

Por último, bata as claras em neve firme com o açúcar. Depois de bem firme, acrescente raspas de limão. Coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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