Torta de Geléia de Goiaba Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Calorias:

70 kcal

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de adoçante em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 8 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geléia de goiaba diet
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata as claras em neve.A seguir,adicione todos os ingredientes,inclusive as gemas. Unte uma fôrma com margarina light e coloque a mistura. Aqueça o forno e deixe assando por aproximadamente 30 minutos. Em seguida recheie com a geléia.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces