Torta de Frutas Frescas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 2 unidade(s) de goiaba
  • 1 unidade(s) de manga
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • 1/2 cacho(s) de uva
  • 200 gr de biscoito maisena moído(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de geléia de laranja light

Modo de preparo

Misture com as mão o biscoito moído com a manteiga. Acerte a massa na forma, E leve ao microondas de 5 a 7 minutos na potência alta. Reserve. Recheio misture a farinha o leite as gemas e o açúcar leve ao microondas de 4 a 6 minutos na potência alta mexendo 2 vezes. Retire aguarde esfriar e coloque sobre a massa reservada. Decore com as frutas dispondo-as como gostar, Enfeite com a geléia e leve a geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente