Torta de Frutas Cristalizadas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de frutas cristalizadas picada(s)

Modo de preparo

Peneirar todos os ingredientes secos, misturar a manteiga e o leite, e amassar bem. Untar bem a fôrma e salpicar farinha de trigo. Colocar a massa, arrumar por igual, espremer um limão pequeno ou meio dos grandes, sobre a massa. Cobrir a massa com as frutas. Polvilhar açúcar por cima das frutas. Por último a canela em pó. Assar em forno bem quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente