Torta de Frutas com Biscoito Champagne

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar. Pique as frutas em cubinhos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas. Sirva gelado, decorado com os morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente