Torta de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 150 gr de manteiga
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal

Creme

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de uva
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uvas passas ao rum sem caroço

Modo de preparo

Amasse tudo, Forre o fundo de um pirex, Fure com um garfo e leve ao forno.

Creme

Leve os ingredientes do creme ao fogo para engrossar, Menos as frutas. Reserve. Passe uma camada de goiabada cremosa ou qualquer outra geléia ou doce de leite, Na massa de torta já assada. Espere o creme esfriar e misture nele as frutas picadas. Espalhe o creme sobre a massa. Sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente