Torta de Framboesa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina

Recheio

  • 30 ml de suco de limão
  • 250 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado

Cobertura

  • 300 gr de geléia de framboesa

Modo de preparo

Cobertura

Pegue a farofa de biscoito maizena e misture a margarina até ficar uma massa unida e homogênea. Em seguida coloque em uma forma de abrir para torta, espalhe e coloque para assar. Retire do forno qdo estiver coradinha. Prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes. Espere a massa esfriar e despeje o recheio. Coloque na geladeira, e deixe gelar um pouco. Quando o recheio estiver durinho, coloque a geléia de framboesa por cima. Leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente