Torta de Figos e Queijo

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Rendimento

16 porções

Calorias:

196 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de figo fresco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 200 gr de ricota
  • 200 gr de cream cheese light
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de pectina

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a aveia e a farinha até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, sem deixar corar. Reserve.

Recheio

Bata ligeiramente o figo com a pectina no liqüidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e coloque sobre a massa ligeiramente assada. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o doce de figo. Volte ao forno até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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