Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

3520 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de damasco
  • 50 gr de uva passa branca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 vidro(s) de doce de leite Diet
  • 200 ml de Água
  • 3 unidade(s) de ovo

Cobertura

  • 100 ml de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de cobertura pronta sabor caramelo em pó

Modo de preparo

Massa

Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.

Recheio

Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Coloque sobre as frutas.

Cobertura

Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente