Torta de Cupuaçu

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cupuaçu
  • 1 kg de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de biscoito champagne esfarelado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva

Modo de preparo

Você irá utilizar somente a polpa da fruta. Divida o cupuaçu em duas porções iguais. Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu. Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado. À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até transformar em um creme uniforme. Montagem: numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito. Repita a operação, sendo a última camada de farelo. Decore com as cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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