Torta de Coco Dourada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúvida. Experimente !!

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 3 copo(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno.

Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente