Torta de Coco Desidratado

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 pacote(s) de coco
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

Creme

  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite e por último o fermento.Colocar a massa em forma retangular, grande , untada com manteiga e polvilhada com farinha.Levar a assar em forno pré-aquecido. Depois de pronto fure o bolo todo com um garfo.

Cobertura

Ferver 3 xícaras de leite com 2 xícaras de açúcar e o pacote de socôco grande. Coar em um guardana- po espremendo muito bem e com a calda regar o bolo ainda quente; deixar esfriar.

Creme

Bater 4 claras em neve bem firmes. Juntar 8 colheres de açúcar e raspas de um limão. Cobrir o bolo com esse suspiro e colocar por cima o bagaço do socôco. Colocar na geladeira.Servir na mesma forma (se desenformar o bolo quebra). Fica melhor se for feito de véspera.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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