Torta de Côco

Rendimento

18 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture bem os 5 primeiros ingredientes, até conseguir uma massa homogênea. Coloque aos poucos a farinha peneirada, até soltar das mãos. Deixe repousar durante 30 minutos. Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 28 cm de diâmetro e asse em forno quente a 180ºC até começar a dourar. Reserve.

Recheio

Misture tudo e leve ao fogo até que o leite condensado cozinhe. Em seguida retire do fogo e coloque sobre a massa assada. Deixe esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente