Torta de Chocolate sem Farinha

Rendimento

14 porções

Ingredientes

Massa

  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 7 unidade(s) de clara de ovo

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate meio amargo ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Massa

Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido). Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida. Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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