Torta de Chocolate e Doce de Leite

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 100 gr de margarina amolecida(s)

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de doce de leite
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 100 gr de coco em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Misture o biscoito, o chocolate e a margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e aguarde esfriar.

Recheio

Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Depeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com pedacinhos de côco e cubra com o restante do creme . Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente