Torta de Chocolate Crocante

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque

Recheio

  • 200 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos

Cobertura

  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente