Torta de Chocolate com Rum

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 100 gr de margarina

Recheio

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1/2 xícara(s) (café) de rum
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
  • quanto baste de chantilly para decorar

Modo de preparo

Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada. Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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