Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Misture com o creme de leite. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta. Misture ao chocolate. Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa. Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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