Torta de Chocolate com Chantilly

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 300 gr de chantilly
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • quanto baste de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

Bata na batedeira as claras e o açúcar até formar um creme homogêneo.Reserve. Em uma tigela,coloque os biscoitos embebidos no refrigerante e, sobre eles,espalhe as claras com o açúcar. Coloque outra camada de biscoito e despeje o chantilly por cima e cubra-o com os biscoitos. Bata o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar cristal e vá colocando as outras,uma por vez. Deixe batendo por cerca de 15 minutos.Vire o chocolate ainda quente na batedeira e continue batendo para misturar bem. Coloque por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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