Torta de Chocolate Branco com Damasco

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena triturada(s)
  • 100 gr de manteiga

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de chocolate branco ralado(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 50 gr de damasco picado(s)
  • 3 colher(es) (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite . Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme. Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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