Torta de Chocolate Branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena torrada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)

Creme

  • 500 gr de chantilly
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Massa

Coloque a bolacha triturada em uma tigela e vá acrescentando a margarina até que a mistura fique levemente úmida,coloque em um refratário,espalhe no fundo e nas laterais,pressionando bem. Leve ao forno até que esteja corada.Retire e deixe esfriar completamente.

Creme

Misture o chantilly com o chocolate branco derretido e a clara em neve.Coloque sobre a massa. Enfeite com chantilly e raspas de chocolate branco.Sirva

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente