Torta De Café E Amendoim

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Rendimento

12 porções

Calorias:

1920 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 100 gr de margarina

Recheio

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco(s)
  • quanto baste de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de grãos de café torrados

Modo de preparo

Creme

Misture com a ponta dos dedos os ingredientes até formar uma massa firme. Se necessário, Pingue algumas colheres de água. Forre o fundo de uma forma de abrir, Fure com o garfo e leve ao forno para assar até ficar firme e dourada. Reserve. Para o recheio: Bata os ovos e o adoçante até ficar com cor clara e consistência fofa. Adicione o cacau peneirado e o café e mexa até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça até derreter bem. Leve ao fogo essa mistura com a gelatina e a baunilha. Junte o creme de leite, Mexa e Retire, Espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar espesso. Espere amornar coloque sobre a torta. Para enfeitar: Bata o creme de leite fresco bem gelado com adoçante e baunilha até ficar firme. Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Decore com os grãos de café.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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