Torta De Café De Genebra

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de kirsch
  • quanto baste de casca de limão
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de café forte em pó
  • 125 gr de açúcar
  • 150 ml de Água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de manteiga

Modo de preparo

Recheio

Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras em neve, o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente