Torta de Bombom

Torta de Bombom

Foto: CyberCook

Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de leite condensado

50g de manteiga

200g de amendoim sem pele tostado

1/2 pacote de biscoito maisena

Recheio

3 gemas

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 xícaras (chá) de leite

20 bombons

Calda

3/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de achocolatado

3 xícaras (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.

Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.

Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.

Deixe esfriar.

Recheio

Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemasver vídeo

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Calda

Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.

Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o recheio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.

Sirva em seguida.

Por Stefany Ampessan

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