Torta de Banana Light

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de banana

Modo de preparo

Bata em uma batedeira ou em um liqüidificador a farinha,o adoçante,a margarina,o leite e o fermento,até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas em rodelas,e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante e a canela sobre a banana.Em seguida,asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente