Torta de Banana com Goiabada

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 unidade(s) de banana em fatias
  • 200 gr de goiabada em cubos médios
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento. Espalhe metade da farofa em uma assadeira, preferencialmente de vidro, recheie com as bananas e a goiabada e cubra com o resto da farofa. Polvilhe canela em pó. Misture os ovos com o leite e despeje por cima. Leve ao forno por aproximadamenmte 35 minutos. Obs. Não há necessidade de untar a forma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente