Torta de Banana com Goiabada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana em fatias
  • 1 lata(s) de goiabada em pedaços pequenos

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Se a massa não ficar consistente,coloque mais um pouco de farinha até dar liga,se ficar gordurosa,coloque um pouco de leite. Coloque a massa na fôrma e vá abrindo com as mãos (para não grudar nas mãos, polvilhe com um pouco de farinha).Reserve um pouco da massa para fazer as tirinhas. Corte as bananas em fatias e distribua sobre a massa.Coloque com os pedaços de goiabada. Adicione mais farinha na massa reservada para conseguir abrir com o rolo. Corte em tirinhas e coloque por cima do recheio.Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente