Torta de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de banana fatiada(s)

Modo de preparo

Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes. Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias. Colocar por cima das bananas o resto da farofa. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente